Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

03 Январь 2019 года Следователи Следственного комитета выясняют обстоятельства смерти жителя Калязинского района Тверской области, пропавшего в канун Нового года

В рамках процессуальной проверки, проводимой Кашинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области по факту исчезновения 30 декабря 2018 года 31-летнего мужчины, который ушел из деревни Пенье Калязинского района в лес за елкой и домой не вернулся, пропавший был найден.

Так, 2 января 2018 года в ходе поисковых мероприятий неподалеку от деревни Окатово Калязинского района Тверской области в лесном массиве, расположенном на расстоянии около 4 км. от места жительства пропавшего, он был найден одетым в ту же одежду, в которой и ушел из дома, рядом лежала срубленная елка. Был обнаружен местными жителями еще с признаками жизни, но лежал без движения, не разговаривал, вызванные врачи оказывали ему медицинскую помощь, но мужчина скончался.

При внешнем осмотре тела погибшего признаки криминальной смерти отсутствуют. Назначена экспертиза, устанавливаются все обстоятельства гибели человека.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:03 13:33 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""