Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

06 Январь 2019 года В Ленинградской области следователи СКР разбираются в обстоятельствах убийства мужчины в городе Сясьстрой

Следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 28-летнего жителя города Сясьстрой, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе грамотно спланированной совместной работы СК и полиции, по подозрению в совершении данного преступления сотрудниками вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Волховскому району Ленобласти совместно с участковым уполномоченным полиции местного ОМВД задержан 34-летний мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности (грабежи, разбои, мошенничество).

По предварительным данным, в ночь на 6 января 2019 года подозреваемый вместе со своей сожительницей и общим знакомым находились в комнате общежития, расположенного на одной из улиц города Сясьстрой Волховского района Ленобласти. В ходе совместного распития спиртного между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела своего гостя. С целью сокрытия совершенного убийства, подозреваемый расчленил тело погибшего мужчины и оттащил его фрагменты недалеко от своего места жительства, к соседнему общежитию.

Мотивы совершенного преступления и роль сожительницы в совершенном преступлении - устанавливаются.

Следователи территориального отдела СКР произвели осмотр места происшествия и прилегающей территории, в ходе которых были обнаружены фрагменты тела погибшего и предполагаемые орудия преступления.

Подозреваемый задержан следователем в процессуальном порядке, решается вопрос о его допросе.

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, решается вопрос о допросе задержанного и избрании ему меры пресечения.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:06 14:22 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости