Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

09 Январь 2019 года За праздничные дни в Новгородской области совершены три особо тяжких преступления

31 декабря в одной из квартир по улице Германа в городе Великом Новгороде обнаружено тело местного жителя, 2002 года рождения, с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, обвиняемый, находясь в одной из квартир по улице Германа, в ходе ссоры нанес несовершеннолетнему знакомому множественные удары битой и гантелей в область головы. От полученных повреждений подросток скончался.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

1 января произошло убийство в деревне Остров Демянского района Новгородской области.

По версии следствия, обвиняемый нанес ножевое ранение в область грудной клетки своему знакомому, от которого потерпевший скончался.

Также следователем СК задержан 60-летний житель Новгородского района, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.

Как следует из материалов уголовного дела, 6 января 2018 года в одной из квартир в деревне Подберезье во время ссоры со своей сожительницей, 1953 года рождения, мужчина нанес потерпевшей множественные удары руками по голове и различным частям тела, от полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Кроме того, возбуждено и расследуется уголовное дело по факту гибели шести человек в одной из деревень Окуловского района Новгородской области, где произошел пожар. В настоящее время назначен ряд экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:09 12:29 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости