Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

12 Январь 2019 года Мужчине, обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью женщины, повлекшем ее смерть, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следственным отделом по г. Донской следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) в отношении местного жителя.

По версии следствия, в ночь с 28 на 29 декабря 2018 года мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома 5 по ул. Терпигорева мкр. Центральный г. Донской Тульской области со своей знакомой. В ходе возникшего между ними конфликта мужчина подверг избиению женщину, причинив ей множественные телесные повреждения. Смерть женщины наступила на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

Совместными, согласованными действиями следователя следственного отдела, а также оперативных сотрудников УМВД России по Тульской области установлено лицо, причастное к совершению указанного преступления. Им оказался 60-летний местный житель. Мужчина был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, который в ходе допроса признал вину в совершении указанного преступления.

Следователем следственного отдела совместно со следователем-криминалистом следственного управления произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие доказательственное значение по уголовному делу, проведена проверка показаний на месте с подозреваемым, допросы свидетелей и очевидцев произошедшего. Впоследствии мужчине предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.

Ходатайство следователя об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу судом удовлетворено.

Сбор доказательственной базы по уголовному делу продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:12 17:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

25 Март 2019 года Кому я нужен?
Все новости