Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

14 Январь 2019 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту убийства новорожденного младенца, тело которого обнаружено под мостом через реку Ижора в городе Коммунар

13 января 2019 года под мостом через реку Ижора, расположенном в городе Коммунар Гатчинского района Ленобласти было обнаружено тело новорожденного ребенка мужского пола.

По данному факту следственным отделом по городу Волхов следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Следователем территориального отдела СКР по Ленобласти произведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружены и изъяты предметы, представляющие интерес для следствия.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, причастных к его совершению. С целью установления причин и давности наступления смерти незамедлительно назначена судебная медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:14 16:14 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости