Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

16 Январь 2019 года В Кемеровской области перед судом предстанет житель города Киселевска, обвиняемый в причинении смерти по неосторожности знакомому

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Киселевска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, летом прошлого года обвиняемый проживал у знакомой семейной пары, при этом взаимоотношения между супругами были напряженные: женщина часто не пускала мужа домой. На этой почве мужчина стал ревновать супругу к квартиранту. Когда женщина в очередной раз не пустила его домой, он разбил окно и через него попал в жилище. Там он разозлился и избил супругу и квартиранта. Желая успокоить разгневанного хозяина жилища, постоялец толкнул его в спину, от чего тот упал и ударился животом об угол дивана. После чего конфликт был исчерпан. Через несколько дней самочувствие мужчины ухудшилось, родственники вызвали ему «скорую помощь», потерпевшего госпитализировали, однако он скончался в медицинском учреждении. Как установила судебно-медицинская экспертиза , причиной смерти потерпевшего стал разрыв внутренних органов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен круг общения потерпевшего накануне травмирования, установлен квартирант, который проживал в его доме. Мужчина со следствием сотрудничал, рассказал об обстоятельствах получения травмы живота потерпевшим.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:16 14:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости