Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

18 Январь 2019 года В Сормовском районе г. Н.Новгород перед судом предстали двое иностранцев, обвиняемых в сексуальном насилии над женщиной и угрозах убийством ее знакомому

Следственным отделом по Сормовскому району г.Н.Новгород следственного управления СК России завершено расследование уголовного дела по обвинению 46 и 48-летних мужчин в зависимости от роли каждого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч.1 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По версии следствия, в ночь на 30 июля 2018 года злоумышленники находились в комнате строящегося дома по ул. Трансформаторная Сормовского района г. Н.Новгорода, куда пригласили двух нижегородцев, с которыми познакомились накануне. Употребив спиртные напитки, обвиняемые под угрозой убийством и демонстрируя нож, выгнали 37-летнего мужчину из дома, после чего совершили изнасилование, а также иные действия сексуального характера в отношении 41-летней потерпевшей.

В это время потерпевший, оставшись на улице перед запертой дверью, не смог вновь попасть в дом и обратился к местным жителям за помощью, которые вызвали сотрудников полиции. Прибывшие полицейские через окно проникли в дом и пресекли противоправные действия обвиняемых.

В отношении обоих обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Они являются гражданами Республики Узбекистан. На территории России находились легально, работали на строительстве.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:18 11:31 (МСК)

Тема: Мигранты и преступность

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости