Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

21 Январь 2019 года По ходатайству следователей СК России в Кадуе арестованы три женщины по подозрению в жестоком избиении 50-летней местной жительницы

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту гибели от телесных повреждений 50-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17.01.2019 в коридоре дома на улице Молодежной в п. Кадуй было обнаружено тело 50-летней женщины с признаками побоев на лице. Следователи СК России на месте происшествия обнаружили кровавые следы волочения, ведущие к одной из комнат. Зафиксировав следы совершенного преступления, допросив участников происходившего в квартире застолья и сопоставив полученные данные, следователи по подозрению в совершении преступления задержали трех женщин 1990, 1983 и 1989 года рождения. Специалисты-медики подтвердили, что женщина скончалась от травмы головы.

По версии следствия, 17.01.2019 около 16 часов между находившимися в состоянии алкогольного опьянения женщинами в квартире на улице Молодежной в п. Кадуй произошла ссора. В ходе конфликта на почве неумеренного употребления суррогата алкоголя три женщины жестоко избили 50-летнюю потерпевшую, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия. Тело женщины подозреваемые вытащили в коридор и бросили, там его обнаружили соседи.

По ходатайству следователей всем троим подозреваемым судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, допрашиваются свидетели, проводятся необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:21 16:19 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

15 Февраль 2019 года Первые результаты
15 Февраль 2019 года Памяти павших
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область