Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

22 Январь 2019 года Житель города Энгельса подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 28-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 21 января 2019 года в вечернее время подозреваемый находился в гостях у своих знакомых в одной из квартир жилого дома на улице Миллеровской города Энгельса. Во время совместного распития спиртных напитков он стал беспричинно наносить удары руками и ногами 44-летней хозяйке жилища и двоим ее приятелям. После этого злоумышленник подошел к 42-летнему малознакомому мужчине и нанес ему множественные удары кулаками по голове и лицу, от которых последний упал на пол. В связи с резким ухудшением его состояния здоровья женщина вызвала «скорую помощь» и потерпевший был доставлен в лечебное учреждение, где через непродолжительное время скончался.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его смерти стала тупая травма головы с переломами костей носа.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:22 16:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область