Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Забайкальский край

30 Январь 2019 года Сотрудники забайкальского управления СКР приняли участие в международной юридической конференции

24-25 января 2019 года в ФГБОУ ВО «Московском государственном юридическом университете имени О.Е. Кутафина» (МГЮА) прошла XVI международная научно-практическая конференция «Уголовное право: стратегия развития в XXI веке».

В работе конференции приняли участие более 400 специалистов-ученых и практиков в области уголовного права из России, Германии, Словакии и других зарубежных стран.

По приглашению руководителя научно-образовательного центра применения уголовного права ФГБОУ ВО «МГЮА» доктора юридических наук, профессора А.И. Рарога в работе конференции принял участие заместитель руководителя отдела процессуального контроля следственного управления Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю полковник юстиции Парадюк А.И.

В работе наиболее актуальной панельной дискуссии по медицинскому уголовному праву с докладом о причинении тяжких последствий при оказании медицинских услуг Парадюк А.И. освятил результаты работы следственного управления в данном направлении, затронул существующие проблемы, возникающие при рассмотрении сообщений и расследовании уголовных дел о медицинских преступлениях и пути по их преодолению. По завершению выступления Парадюк ответил на многочисленные вопросы модератора и экспертов панельной дискуссии, а также присутствующих.

Новость на сайте Следственного комитета Забайкальского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:30 13:54 (МСК)

Регионы России: СФО, Забайкальский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Забайкальский край

Последние новости

24 Апрель 2019 года Особая значимость
Все новости