Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

07 Февраль 2019 года В Котельниково расследуют обстоятельства убийства жителя Краснодарского края

5 февраля 2019 года в городе Котельниково по пути в лечебное учреждение от многочисленных ножевых ранений скончался 29-летний житель Краснодара. По данному факту Котельниковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователям удалось установить, что потерпевший работал бетонщиком в строительной организации своего края. Некоторое время назад фирма заключила договор подряда на выполнение работ в городе Котельниково, в связи с чем бригада строителей была направлена в Волгоградскую области и размещена в модульном общежитии недалеко от районного центра. Накануне ночью мужчина распивал спиртные напитки со своим 58-летним коллегой - сварщиком, жителем Суровикинского района. В какой-то момент между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого старший товарищ схватил нож и стал наносить им удары по телу потерпевшего. На крики о помощи выбежали соседи, которые смогли обезвредить пьяного и озверевшего участника инцидента, а истекающему кровью мужчине вызвать скорую медицинскую помощь. Несмотря на старания врачей спасти потерпевшего не удалось, он скончался по пути в больницу.

В настоящее время подозреваемый задержан. Сегодня Котельниковским районным судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса подследственный признал фактические обстоятельства случившегося, но заявил, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, а поэтому не всё помнит.

Новость на сайте Следственного комитета Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:07 09:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область