Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

11 Февраль 2019 года Руководитель контрольно-следственного отдела следственного управления СК России по ЯНАО А.В. Щетинин провел прием граждан в городах Губкинский, Муравленко, Ноябрьск

В период с 5 по 7 февраля 2019 года руководитель контрольно-следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу Александр Владимирович Щетинин провел выездные приемы граждан в следственных отделах по г. Губкинский, по г. Муравленко и по г. Ноябрьск.

Всего на прием к руководителю контрольно-следственного отдела обратились 23 жителя округа, из них в г. Губкинский - 3, в г. Муравленко - 4 и в г. Ноябрьск – 16 граждан.

В обращениях поднимались вопросы, касаемые непосредственной деятельности сотрудников следственного управления, в том числе - проведение доследственных проверок и расследование уголовных дел, находящихся в производстве следователей следственного управления. А также граждан интересовали вопросы поступления на учебу в высшие учебные заведения Следственного комитета РФ и трудоустройства в следственные органы.

Александр Владимирович внимательно выслушал каждого заявителя и дал по каждому обращению подробные разъяснения, в том числе и действующего законодательства.

Исполнение поручений, данных в ходе приема подчиненным сотрудникам по каждому обращению, находятся под личным контролем руководителя контрольно-следственного отдела.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:11 16:11 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости