Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

11 Февраль 2019 года В Саранске задержан мужчина, подозреваемый в убийстве сожительницы

Пролетарским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В правоохранительные органы о совершенном убийстве подозреваемый сообщил вечером 10 февраля 2019 года. В ходе проверки данного сообщения в квартире по указанному мужчиной адресу с множественными телесными повреждениями было обнаружено тело 20-летней девушки, являвшейся сожительницей подозреваемого.

По предварительным данным, преступление было совершено в ночь на 9 февраля 2019 в городе Саранске в квартире, где проживали сожители, во время совместного распития спиртного и возникшей ссоры.

Следователем СК проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты имеющие доказательственное значение для уголовного дела следы и предметы, в том числе предполагаемые орудия преступления – молоток, нож, сломанный кий. По изъятым предметам будет назначено проведение необходимых судебных экспертиз.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств и мотива совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. С задержанным работают следователи. Расследование уголовного дела продолжается.

Стоит отметить, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение в отношении потерпевшей преступлений против жизни и здоровья, таких как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, побои и угроза убийством.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:11 15:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия