Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

11 Февраль 2019 года Житель Новоузенска подозревается в применении насилия в отношении представителя власти

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 63-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 23 января 2019 года в вечернее время 63-летний житель города Новоузенска, находясь по месту своего жительства, учинил скандал с супругой. Чтобы усмирить мужа, женщина вызвала сотрудников полиции. Прибывший по вызову участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Новоузенский» Саратовской области установил, что хозяин домовладения находится в состоянии алкогольного опьянения. В этой связи представитель правопорядка потребовал от мужчиныпрекратить противоправное поведение и проследовать в отдел полиции. В ответ на это, нарушитель подошел к сотруднику и, нецензурно выражаясь в его адрес, схватил последнего за плечо, причинивсвоими действиями физическую боль и повредив при этом форменное обмундирование. Благодаря грамотным действиям сотрудника полиции последующие действия мужчины, направленные на применение насилия в отношении представителя власти, были пресечены.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:11 18:49 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, Нарушение законов полицией

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости