Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

11 Февраль 2019 года В г. Узловая завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, в результате которого причинен тяжкий вред здоровью потерпевшего

Следственным отделом по г. Узловая следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, ночью 06 октября 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя транспортным средством, двигался в районе 220 километра автодороги «М4-Дон», расположенного на территории Узловского района Тульской области, по направлению в сторону города Воронеж, по правой крайней полосе. В указанный период времени, обвиняемый захотел сменить маршрут следования, а именно совершить разворот в сторону города Москва, для чего съехал с указанного участка автодороги к придорожному кафе, расположенному по правую сторону от указанного участка автодороги по адресу. После этого, обвиняемый проехал через территорию указанного кафе, подъехал к въезду на 220 километр автодороги «М-4 Дон», где совершил поворот налево и стал двигаться по проезжей части автодороги «М-4 Дон» по полосе, предназначенной для встречного движения, в направлении города Москва. В это время в районе 220 километра автодороги «М-4 Дон», расположенного в Узловском районе Тульской области, потерпевший на своем автомобиле двигался по проезжей части в соответствии с направлением движения по полосе, в сторону города Воронеж. Спустя некоторое время обвиняемый совершил столкновение с автомобилем потерпевшего. В результате ДТП потерпевшему причинены телесные повреждения, квалифицированные судебно-медицинскими экспертами как тяжкий вред здоровью.

На этапе предварительного расследования уголовного дела обвиняемый признал вину в совершении инкриминируемого ему преступления в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:11 19:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область