Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

12 Февраль 2019 года Возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, оскорбившего сотрудника полиции и применившего в отношении представителя власти насилие.

Лангепасским межрайонном следственном отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре возбуждено уголовное дело в отношении одного из адвокатов коллегии адвокатов ХМАО - Югры по ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применения насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, в вечернее время 15 января 2019 года адвокат, находясь в состоянии алкогольного, в районе дома 22/1 по ул. Садовая в г. Мегионе публично оскорбил сотрудника полиции, пресекающего совершаемое им административное правонарушение.

За совершение данного преступления мужчина был доставлен в помещение ОМВД России по г. Мегиону, где из мести за его задержание он нанес другому сотруднику полиции удар рукой по лицу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:12 17:24 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО