Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 Февраль 2019 года В с. Грахово местный житель осужден за убийство знакомого

Собранные Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для признания 36-летнего жителя с. Грахово виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено следствием и судом, в один из дней мая 2018 года осужденный дома употреблял спиртные напитки со своим 28-летним приятелем. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого хозяин вооружился кухонным ножом и несколько раз ударил им гостя. Затем он переместил тело в одно из помещений хозяйства. По возвращению с работы гражданская супруга злоумышленника обнаружила на снегу пятна крови, по которым она нашла тело их общего знакомого, о чем незамедлительно сообщила в полицию.

В рамках расследования уголовного дела проведены многочисленные судебные экспертизы: биологическая, дактилоскопическая, трассологическая, психолого-психиатрическая и другие, допрошены свидетели. С учетом собранной доказательственной базы уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 7,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:13 10:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""