Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Курская область

13 Февраль 2019 года В Курске местный житель подозревается в причинении в ходе конфликта тяжких телесных повреждений мужчине, от которых он скончался

Следственным отделом по Центральному административному округу города Курска следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области по факту обнаружения тела 28-летнего жителя Республики Чад на участке местности, расположенном в гаражно-строительном кооперативе около одного из домов по ул. Карла Маркса г. Курска, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). В совершении данного преступления подозревается 20-летний житель города Курска.

По версии следствия, в вечернее время 11 февраля 2019 года в коридоре подъезда одного из домов по ул. Карла Маркса города Курска между проживавшими в данном доме подозреваемым и потерпевшим на бытовой почве произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по различным частям тела, а затем продолжил избиение на улице около данного дома. От полученных тяжких телесных повреждений потерпевший скончался.

Затем подозреваемый переместил тело потерпевшего на открытый участок местности, расположенный в гаражно-строительном кооперативе около одного из домов по ул. Карла Маркса города Курска.

Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Курской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:13 11:59 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Курская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курская область