Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 Февраль 2019 года В Можгинском районе проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибла женщина

Можгинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится доследственная проверка по факту пожара в с. Пычас Можгинского района, в результате которого погибла женщина.

11 февраля в 00 час. 50 мин. произошло возгорание в деревянном жилом доме по ул. Вокзальная в с. Пычас Можгинского района. В огне погибла его 60-летняя хозяйка.

По данным проверки, погибшая проживала с 39-летней слепой дочерью. Накануне случившегося женщины топили печь. Около полуночи хозяйка легла спать. Дочь, закрывая печную задвижку, обнаружила недогоревшие угли и решила их выбросить на улицу. Однако угли упали в сенях, что, по предварительным данным, явилось причиной возникновения пожара. Дочь, не заметив этого, легла спать. Проснувшись и обнаружив пожар, она смогла самостоятельно эвакуироваться через окно, а ее мать погибла.

Следователем произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, опрашиваются очевидцы. Принимаются меры к установлению всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:13 13:18 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

15 Февраль 2019 года Живое общение
Все новости