Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

01 Март 2019 года Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель областного центра подозревается в открытом хищении имущества у несовершеннолетнего

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступление против собственности 20-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

По версии следствия, 26 февраля 2019 года около 16 часов у жилого дома по улице Воскресенской в городе Архангельске подозреваемый подошел к 15-летнему юноше, ударил его кулаком в лицо и открыто похитил у него мобильный телефон и звуковую колонку. С похищенным имуществом на общую сумму более 13 тысяч рублей подозреваемый скрылся, распорядившись им по своему усмотрению.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной. Он пояснил следователю, что ему нужны были деньги, поэтому похищенное имущество он сдал в залоговый центр.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об изъятии похищенного имущества.

Дело принято к производству следственным отделом по Октябрьскому округу г.Архангельск Следственного управления СКР по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:01 08:48 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО