Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

01 Март 2019 года В Центральном районе г. Тулы перед судом предстанет 35-летний мужчина, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомому, повлекшего по неосторожности его смерть

Следственным отделом по Центральному району г. Тулы следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 01 января 2019 года обвиняемый вместе со своим знакомым находились около одного из подъездов дома № 7 по ул. Новомосковская г. Тулы. В связи с тем, что мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, между ними возник конфликт, в результате которого обвиняемый нанес один удар по лицу потерпевшему, от которого тот упал на землю, и один удар ногой в живот. После этого потерпевшего перенесли в квартиру обвиняемого, где наступила его смерть. Причиненные потерпевшему телесные повреждения находятся в прямой причинно- следственной связи с его смертью.

На этапе предварительного расследования уголовного дела обвиняемый признал вину в совершении инкриминируемого ему преступления.

На основании ходатайства следователя обвиняемому была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Совокупностью собранных по уголовному делу доказательств вина обвиняемого в совершении инкриминируемого ему преступления подтверждается в полном объеме.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:01 10:34 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область