Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

01 Март 2019 года Следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 16-летнего подростка

По результатам доследственной проверки следственными органами Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 16-летнего жителя города Новоалтайска.

По данным следствия, 24 февраля 2019 года молодой человек выехал из города Барнаула в поселок Прудское, откуда намеревался пешком дойти до села Чернопятово Павловского района, где проживают его родственники. Последний раз он выходил на связь вечером этого же дня. В населенном пункте подросток так и не появился и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

В настоящее время следователи-криминалисты изучают обстоятельства исчезновения юноши. Проводятся следственно-оперативные и розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения подростка. Расследование уголовного дела продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:01 17:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край