Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

01 Март 2019 года В Сарапульском районе предстанет перед судом зоотехник сельхозпредприятия, обвиняемый в причинении тяжкого вреда здоровью местного жителя на животноводческой ферме, в результате которого он скончался

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя Сарапульского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как установило следствие, обвиняемый работал старшим зоотехником цеха животноводства сельхозпредприятия в Сарапульском районе. Вечером 30 декабря прошлого года он приехал на животноводческую ферму проверить выполнение работ подчиненными сотрудниками. Зайдя в бытовое помещение, обвиняемый обнаружил, что два работника фермы, а также один из местных жителей употребляют спиртные напитки. При этом животные на ферме не накормлены, работы по уборке помещения не произведены. Обвиняемый высказал мужчинам претензии по этому поводу и ударил одного из работников ножом в бедро, причинив легкий вред здоровью, а затем дважды ударил в бедро местного жителя, повредив артерию, что вызвало острую кровопотерю, в результате которой потерпевший через непродолжительное время скончался.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проведены судебные экспертизы, в том числе психиатрическая в отношении обвиняемого.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:01 16:01 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика