Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

03 Март 2019 года Следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург регионального СК России проводится доследственная проверка по сообщению о травмировании женщины, гулявшей с коляской, в которой находился её малолетний ребёнок, в результате обрушения наледи

Днём 2 марта 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение о травмировании в результате обрушения наледи у дома по улице Донбасской, 22 в городе Екатеринбурге женщины, 1987 года рождения, гулявшей с коляской, в которой находился её малолетний ребёнок, 2018 года рождения. Коляска опрокинулась набок, ребёнок не пострадал. У матери ребёнка врачи диагностировали ушибы мягких тканей головы и ссадину на руке.

По данному факту следственным отделом по Орджоникидзевскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области организована и проводится доследственная проверка.

В настоящее время в ходе доследственной проверки выясняются все обстоятельства инцидента. Следователем СКР назначено судебное медицинское освидетельствование в целях установления степени тяжести вреда здоровью и характера полученных травм, истребуется документация из управляющей компании, обслуживающей указанный дом, устанавливаются конкретные должностные лица, отвечающие за надлежащее обслуживание и содержание дома, уборку кровли от снега и наледи. По итогам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:03 15:48 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область