Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

05 Март 2019 года Руководитель следственного управления СК России по Рязанской области продолжает знакомиться с работой межрайонных следственных отделов на местах

В воскресенье, 3 марта, руководитель следственного управления СК России по Рязанской области генерал-лейтенант юстиции Владимир Анатольевич Никешкин с выездом в район ознакомился с работой Михайловского межрайонного следственного отдела.

В зону обслуживания Михайловского межрайонного следственного отдела входят территории Захаровского, Михайловского и Пронского районов.

С июля 2016 года отдел возглавляет Конюшков Сергей Васильевич, в подчинении которого семь оперативных сотрудников. Ежегодно в производстве следователей данного отдела находится около 120 уголовных дел, в том числе о тяжких и особо-тяжких преступлениях.

Владимир Анатольевич познакомился с личным составом следственного отдела. Провел оперативное совещание, на котором заслушал Конюшкова об организации и итогах работы по основным направлениям деятельности. Руководитель следственного управления отметил низкую результативность следственной работы в межрайонном следственном отделе, в связи с чем дал соответствующие указания о необходимости повышения качества расследования уголовных дел и сокращения сроков их расследования.

Личный состав следственного отдела заверил руководителя управления в том, что будут приняты необходимые меры, направленные на совершенствование деятельности следственного органа в целях решения задач, поставленных Следственным комитетом РФ.

Кроме того, в ходе знакомства с районом Владимир Анатольевич Никешкин проявил интерес к Михайловской школе-интернату. С 2004 года данное детское учреждение возглавляет отец Владимир Щетинин, имеющий высшее педагогическое образование и закончивший Сретенскую семинарию. Интересуясь жизнью и бытом детей, руководитель следственного управления с удовлетворением отметил, что в прошлом году воспитанниками школы-интерната не было совершено ни одного правонарушения, ни одного побега из учреждения. Школа-интернат стала для воспитанников одной большой семьей, где детей выслушают, помогут, объяснят. Как считает отец Владимир, иметь такой тыл ребятам важно, не только пока они здесь учатся, но и потом: что бы в жизни ни случилось, они знают, где попросить помощи и совета.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:05 09:11 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

24 Март 2019 года Лыжники спасены!
Все новости