Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Псковская область

05 Март 2019 года В Псковской области мужчина подозревается в совершении действий сексуального характера, в результате которых потерпевшая скончалась

4 марта 2019 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в бане в одном из населенных пунктов тела женщины с телесными повреждениями в области половых органов. Согласно данным медицинского судебного исследования, пострадавшая скончалась в результате массивной кровопотери. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.4 ст. 132 УК РФ (совершение действий сексуального характера, повлекших смерть потерпевшей).

По версии следствия, к преступлению причастен знакомый потерпевшей, который 2 марта 2019 года, удовлетворяя свою половую потребность, причинил потерпевшей телесные повреждения, в результате которых она скончалась. Спрятав тело за диваном, он скрылся с места происшествия.

В настоящее время подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Псковской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:05 21:58 (МСК)

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: СЗФО, Псковская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Псковская область