Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

06 Март 2019 года В г. Ижевске перед судом предстанет женщина, обвиняемая в нарушении неприкосновенности частной жизни в сети Интернет

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летней жительницы г. Ижевска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни).

По данным следствия, обвиняемая на протяжении двух лет состояла в близких отношениях с потерпевшим. После прекращения отношений летом 2018 года женщина узнала, что потерпевший намерен вступить в брак с другой женщиной. Чувствуя себя обиженной, женщина разместила в одной из социальных сетей сведения о личности потерпевшего, в том числе справки о состоянии его здоровья и наличии заболеваний, сведения о судимости и привлечении к уголовной ответственности, которые стали ей известны в процессе совместного проживания.

В рамках расследования уголовного дела произведены обыски по месту жительства обвиняемой, изъята и осмотрена компьютерная техника, находящая в ее пользовании, допрошены свидетели.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы или штраф в размере до 200 тыс. рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:06 14:17 (МСК)

Законодательство: Статья 137 УК РФ Нарушение неприкосновенности частной жизни

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости