Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

06 Март 2019 года В Ленинском районе города Перми по факту незаконной организации и проведения азартных игр организованной группой возбуждено уголовное дело

В следственном отделе по Ленинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю по факту незаконной организации и проведения азартных игр возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования, совершенные организованной группой).

По данным следствия, с октября 2018 года по 5 марта 2019 года не менее семи жителей города Перми незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны - в цокольном помещении восемнадцатиэтажного жилого дома на территории Ленинского района города Перми.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, лица, подлежащие привлечению к уголовной ответственности, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:06 17:57 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости