Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

07 Март 2019 года В Свердловском районе города Пермь мужчина подозревается в причинении смертельных травм сожительнице

В следственном отделе по Свердловскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего жителя города Перми, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, сопряженного с особой жестокостью, повлекшее смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 16 января 2019 года в квартире, расположенной по улице Краснополянская города Перми, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подверг избиению свою сожительницу, 1955 года рождения, после чего, умышленно поджег зажигалкой одежду на потерпевшей, в результате чего женщина получила ожоги лица и тела. Потушив горящую одежду на потерпевшей, подозреваемый обратился к соседям по дому, которые вызвали службу «Скорой медицинской помощи». 22 января 2019 года от полученных ожогов потерпевшая скончалась в медицинском учреждении.

Пытаясь избежать ответственности, подозреваемый указал, что возгорание одежды потерпевшей произошло в результате несчастного случая, во время заправки бензиновой зажигалки. Благодаря кропотливой работе следователей, собравших весомые доказательства, подозреваемый сознался в совершении преступления и был задержан.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения и предъявлении ему обвинения.

В настоящее время продолжатся проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:07 13:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости