Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

07 Март 2019 года В Таштыпском районе проводится проверка по факту смерти новорожденного ребенка

2 марта 2019 года в следственные органы Следственного комитета РФ по Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в одном из частных домов села Таштып Таштыпского района обнаружено тело четырехмесячного ребенка без признаков жизни. При осмотре видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления СКР по Республике Хакасия организовано проведение процессуальной проверки.

По предварительным данным, мальчик родился здоровым в полной, малообеспеченной семье. Вечером 2 марта 2019 года мать уложила сына спать на кровать вместе с его 3-летним братом. Проснувшись ночью, женщина обнаружила, что ребенок не подает признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть малыша. Установлено, что мать ребенка лишена родительских прав в отношении двоих своих старших детей, состоит на учете в органах системы профилактики и безнадзорности несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по воспитанию детей.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые исследования с целью установления причины смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:07 16:04 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости