Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

07 Март 2019 года В Аромашевском районе местный житель обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому, повлекшем по неосторожности его смерть

5 марта 219 года в частном доме, расположенном на улице Вагайской в селе Аромашево Аромашевского района обнаружено тело 48-летнего мужчины с признаками насильственной смерти - телесными повреждениями лица и головы.

По данному факту Голышмановским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый 37-летний знакомый погибшего. В настоящее время ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь на 5 марта 2019 года обвиняемый распивал спиртные напитки в компании троих знакомых и своей бывшей сожительницы. В процессе застолья между ним и потерпевшим произошла ссора на почве ревности. Обвиняемый приревновал бывшую пассию к погибшему, который оказывал ей знаки внимания. Злоумышленник нанес множественные удары по голове своему знакомому. От полученных травм потерпевший скончался через некоторое время на месте происшествия. Мужчина был задержан.

В настоящее время следствием проводится необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение: Голышмановский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:07 15:21 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область