Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

11 Март 2019 года В Томари по факту безвестного исчезновения несовершеннолетней возбуждено уголовное дело

В Холмский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (с дислокацией в г. Томари) поступило сообщение о том, что 06 марта 2019 года около 08 часов 00 минут несовершеннолетняя Никулина Вероника Александровна, 21.03.2002 года рождения, ушла из ГКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Улыбка» с. Красногорск в школу и до настоящего времени не вернулась.

По данному факту следственным отделом, в порядке ст. ст. 144,145 УПК РФ, проведена доследственная проверка, в ходе которой установлено, что данных. свидетельствующих о том, что несовершеннолетняя имела цель покинуть с. Красногорск и длительное время скрывать от родных свое местонахождение, не получено.

Учитывая, что девочка не страдала какими-либо хроническими заболеваниями, которые могли бы привести к потере памяти, ориентированию во времени и её смерти, намерения своего отъезда на длительное время несовершеннолетняя не высказывала, поэтому имеются достаточные данные полагать, что она стала жертвой насильственного преступления, следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время Холмский межрайонным следственным отделом, совместно с сотрудниками полиции, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие данного уголовного дела.

Следствие обращается ко всем, кто располагает любой информацией о местонахождении Никулиной В.А., просим сообщить по следующим телефонам:

- (код 42-446) 2-61-20 - Холмский межрайонный следственный отдел (с дислокацией в г. Томари);

- (код 42-42) 43-53-44 - отдел криминалистики следственного управления;

- 27-69-00 - дежурный по следственному управлению. Конфиденциальность гарантируется.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:11 14:30 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 144 УК РФ Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""