Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

11 Март 2019 года В Надымском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть мужчины

Следственным отделом по г.Надым следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренном ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенного с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия 2 января 2019 года в селе Ныда Надымского района в квартире 57-летнего мужчины родственники обнаружили его тело с признаками насильственной смерти в виде множества ссадин и гематом в области головы и туловища. В ходе выяснения обстоятельств его гибели установлено, что накануне происшествия мужчина распивал спиртные напитки со своим знакомым. Между односельчанами произошла ссора, в ходе которой гость жестоко избил хозяина кулаками, табуретом, ножками от табурета. После чего 55-летний обвиняемый скрылся с места происшествия. В ходе следствия его причастность к совершению преступления была оперативно установлена, а сам он задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств, подтверждающих вину злоумышленника, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:11 11:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости