Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Курская область

11 Март 2019 года В Курске перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть его знакомого

Сеймским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего жителя города Курска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

По версии следствия, 23 декабря 2018 года утром к обвиняемому в гости в один из домов, расположенных на улице Аэроклубная города Курска, пришел его 69-летний знакомый, и они стали распивать спиртные напитки. В ходе распития спиртного между мужчинами на бытовой почве произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый схватил в руки деревянный брус длинной 1 метр и нанес им потерпевшему множественные удары в область головы, туловища и конечностей, причинив тяжкие телесные повреждения от которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. В связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Курской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:11 11:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Курская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курская область