Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

11 Март 2019 года В Городище следователи устанавливают обстоятельства смерти двух лиц при пожаре

Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины и женщины в результате пожара.

По данным следствия, ночью 11 марта 2019 года в доме, расположенном в переулке Матросова в Городище, произошел пожар. Соседи, заметив возгорание, сообщили о происшествии в подразделение МЧС. После ликвидации пожара в жилых комнатах дома обнаружены тела женщины 1931 года рождения и ее сына 1963 года рождения.

При первоначальном осмотре на телах погибших, кроме следов термического воздействия, иных повреждений не обнаружено. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

Причины пожара будут установлены в ходе проверки. По предварительным данным, очаг возгорания находился на кухне, в месте расположения печи (с газовым оборудованием).

Следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего пожара и гибели хозяев дома. По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:11 12:09 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""