Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

11 Март 2019 года В Томске по результатам проверки сообщения СМИ о частичном обрушении крыши жилого дома возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета РФ по Томской области по результатам проверки сообщения СМИ о частичном обрушении крыши пятиэтажного жилого дома в Кировском районе г.Томска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

По предварительным данным, в результате ненадлежащего выполнения должностными лицами ООО «Жилсервис «Кировский» своих обязанностей по организации предоставления услуг надлежащего качества, а именно не принятии мер по своевременной очистке кровли жилого дома от снега, 4 марта 2019 года в десятом часу вечера под тяжестью снега произошло частичное обрушение кровли пятиэтажного жилого дома, расположенного по ул.Вершинина, 18 в г.Томске. Тем самым была создана реальная угроза причинения вреда жизни и здоровью граждан.

В настоящее время следователями СО по Кировскому району г.Томск проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:11 17:16 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область