Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

11 Март 2019 года В Пролетарском районе г. Тулы возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

Следственным отделом по Пролетарскому району г. Тулы следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 08 марта 2019 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в помещении одного из пивных баров, расположенном в Пролетарском районе г. Тулы, где распивал спиртное. В указанный зал также прибыл потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, ранее не знакомый с обвиняемым. На почве употребления алкоголя между мужчинами возникла ссора, после чего они вышли на улицу. На участке местности неподалеку от пивбара обвиняемый ударил потерпевшего кулаком по лицу, от чего последний упал на землю. Затем обвиняемый увидел в руке у рядом стоявшей женщины бейсбольную биту, вооружился ей, нанес данной битой несколько ударов по телу, голове и шее потерпевшего.

Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где ночью в этот же день наступила его смерть от полученных телесных повреждений.

Следователем следственного отдела проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза тела потерпевшего, допрошены свидетели и очевидцы.

Оперативными сотрудниками УМВД России по г. Туле установлены личность и местонахождение подозреваемого в совершении данного преступления, после чего он был доставлен в следственный отдел для производства с ним следственных действий. Им оказался 30-летний житель г. Тулы, которому в настоящее время предъявлено обвинение в совершении данного преступления.

Следователем подготовлено и направлено в суд ходатайство об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Производство следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:11 14:48 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область