Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

12 Март 2019 года Заключен под стражу житель Озинок, обвиняемый в убийстве

Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 41-летнего жителя поселка Озинки.

Как сообщалось ранее, 5 марта 2019 года около 18 часов 41-летний мужчина вместе с 53-летней сожительницей распивали спиртное в принадлежащем ей частном домовладении в поселке Озинки. Женщина прилегла на диван отдохнуть и стала высказывать претензии своему мужчине относительно того, что он злоупотребляет алкоголем и не занимается хозяйством. Разозлившись на критику сожительницы, мужчина взял топор и нанес ей обухом не менее пяти ударов по голове, после чего вернулся на кухню и продолжил распивать спиртное. Осознав противоправный характер своих действий, он позвонил подруге сожительницы и сообщил о своем поступке. Узнав старшую новость, последняя прибыла в дом, где произошла трагедия. Удостоверившись в произошедшем, она вызвала бригаду «скорой помощи». Прибывшие медики госпитализировали потерпевшую в реанимационное отделение больницы, где спустя несколько часов от полученных ранений она скончалась.

Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной смерти потерпевшей стала тупая травма головы, сопровождающаяся образованием гематомы с отеком головного мозга.

На основе собранных по делу доказательств следователями СК 41-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Вину в инкриминируемом деянии он признал полностью и, в ходе проверки показаний на месте, рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.

На основе ходатайства следственного органа судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:12 09:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область

Последние новости

Все новости