Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Республика Саха (Якутия)

12 Март 2019 года В Горном районе устанавливаются обстоятельства ДТП с участием нелегального такси, при котором пострадал малолетний ребенок

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, по факту ДТП, произошедшего в Горном районе республики.

На данном этапе установлено, что 10 марта 2019 года около 17 часов в районе 254 километра федеральной автомобильной дороги «Вилюй» Горного района водитель автомашины «Toyota-Hiace» совершил наезд на стоящую на обочине проезжей части автомашину «КамАЗ».

При этом двухлетний ребенок, находившийся в салоне микроавтобуса, получил травму зубов и был госпитализирован в медучреждение. Степень тяжести полученного им вреда будет установлена по результатам судебно-медицинской экспертизы.

По предварительным данным, причиной ДТП явилось несоответствие скорости конкретным условиям движения. Кроме того, водитель не имел правоустанавливающих документов, разрешающих оказание услуг по перевозке пассажиров.

В рамках доследственной проверки устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводятся необходимые мероприятия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая

Новость на сайте Следственного комитета Республики Саха (Якутия)

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:12 15:25 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ДФО, Республика Саха (Якутия)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Саха (Якутия)