Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

12 Март 2019 года Четверо местных жителей подозреваются в организации и проведении азартных игр на территории Коминтерновского района города Воронежа

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой). Уголовное дело возбуждено по результатам доследственной проверки и на основании материалов, предоставленных сотрудниками ГУ МВД России по Воронежской области.

По предварительным данным, в период времени с октября 2018 года по январь 2019 года в подвальном помещении, расположенном в Коминтерновском районе города Воронежа, местные жители организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, пока их преступная деятельность не была пресечена сотрудниками правоохранительных органов.

При проведении следственных действий сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены и изъяты 24 единицы игорного оборудования, а также иные предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

К уголовной ответственности привлекаются четверо местных жителей: двое мужчин в возрасте 34 и 20 лет и две женщины 31 и 27 лет. При проведении следственных действий подозреваемые дали признательные показания.

По уголовному делу допрошены лица, из числа игравших в указанном клубе, которые дали показания, подтверждающие незаконную деятельность заведения. Продолжается выполнение комплекса необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается – рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Коминтерновскому району города Воронежа регионального следственного управления СК России Андрей Астахов.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:12 15:10 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область