Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

12 Март 2019 года В Кировском районе города Перми арестован местный житель, подозреваемый в убийстве брата

В следственном отделе по Кировскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю по факту обнаружения 9 марта 2019 года тела неустановленного мужчины в одной из квартир на территории Кировского района города Перми с множественными колото-резанными ранениями тела возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования уголовного дела личность погибшего установлена, им оказался житель указанной квартиры, 1982 года рождения. В совершении преступления был изобличен его брат, 1985 года рождения.

Следствием установлено, что с 7 на 8 марта 2019 года между братьями, находящимися в квартире в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт и драка, в ходе которой младший из братьев, вооружившись ножом, нанес им множественные удары по голове и телу старшего. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Намереваясь скрыть следы совершенного преступления, подозреваемый приобрел на рынке сани, на которых намеревался отвезти и сбросить тело брата в реку Кама, но осуществить задуманное не успел, так как был задержан.

По ходатайству следователя судом в отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

В настоящее время продолжатся проведение комплекса следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:12 17:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

Все новости