Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

13 Март 2019 года В рамках расследования уголовного дела о покушении на убийство новорожденного ребенка следствием приняты меры профилактического характера

Расследование и раскрытие преступлений, привлечение виновных к уголовной ответственности не исчерпывают обязанностей органов предварительного следствия. Следователями во всех случаях принимаются меры к установлению обстоятельств, способствующих совершению преступлений, и меры к их устранению с целью предупреждения (превенции) криминала.

В рамках расследования уголовного дела в отношении 31-летней рязанки, подозреваемой в покушении на убийство своего новорожденного ребенка, следствием установлены факты ненадлежащего выполнения ею и ее сожителем обязанностей по воспитанию двух их малолетних детей. Принимая во внимание данные обстоятельства, а также учитывая характер преступления, в совершении которого она подозревается, Московским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Рязанской области инициирован вопрос о лишении (ограничении) подозреваемой и ее сожителя родительских прав в отношении двух малолетних детей.

Кроме того, в целях устранения причин и условий, способствующих совершению преступлений, следователем обращено внимание руководства территориального органа внутренних дел на необходимость усиления профилактической работы с лицами, ведущими асоциальный образ жизни.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:13 10:54 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

Все новости