Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

14 Март 2019 года В Магадане установлен мужчина, совершивший убийство своего знакомого

В производстве следственного отдела по городу Магадану СУ СК России по Магаданской области находится уголовное дело, возбужденное по факту убийства мужчины по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

23 ноября 2018 года по месту жительства в квартире по улице Марчеканской в Магадане обнаружен труп 48-летнего мужчины с множественными колото-резанами ранами. По данному факту следственными органами СК России по Магаданской области было возбуждено уголовное дело и начато расследование.

Следствием и оперативными сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по городу Магадану, планомерно и тщательно отрабатывались все возможные версии преступления, устанавливался и проверялся круг общения погибшего. В результате проделанной работы, в первой декаде марта текущего года, сотрудниками полиции установлен ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина, в отношении которого имелись обоснованные подозрения в причастности к совершенному убийству.

По версии следствия, с 19 на 20 ноября 2018 года обвиняемый пришел в гости к погибшему, где они совместно стали распивать спиртные напитки. В процессе употребления спиртного между ними произошел конфликт, в ходе которого гость сначала избил хозяина квартиры, а затем убил, нанеся ему имеющимся при себе ножом не менее десяти ударов в область шеи и груди. Убедившись в смерти знакомого, злоумышленник скрылся с места совершения преступления.

В настоящее время 25-летнему мужчине предъявлено обвинение в убийстве, он полностью признал свою вину. По ходатайству следствия Магаданским городским судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу продолжается проведение следственных и процессуальных действий, направленных на сбор доказательственной базы и установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:14 11:42 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область

Последние новости

Все новости