Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

14 Март 2019 года В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту травмирования 9-летней девочки

14 марта текущего года около 14 часов 00 минут (местного времени) поступило сообщение о том, что в одну из городских больниц областного центра госпитализирована с травмой головы 9-летняя девочка. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

По версии следствия, в дневное время девочка возвращалась из школы, проходила мимо многоэтажного жилого дома, в это время с крыши сорвалась наледь, которая упала на ребенка. Прохожие вызвали «скорую помощь», пострадавшую госпитализировали. Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, ребенок находится в тяжелом состоянии. В ближайшее время следователи совместно с сотрудниками полиции изучат в управляющей компании, обслуживающей данный дом, необходимую документацию.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:14 16:31 (МСК)

Законодательство: Статья 238 УК РФ Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""