Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

14 Март 2019 года Сотрудники СУ СК России по Республике Калмыкия просят оказать содействие

В производстве следователей Хасавюртовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Дагестан находится материал проверки, зарегистрированный по факту безвестного исчезновения жителя села Кандаураул Хасавюртовского района Салимурзаева Марата Руслановича., 01.09.1991 года рождения.

Проверкой установлено, что 27 августа 2017 года Халимурзаев М.Р. вышел из дома расположенного по адресу: Республика Дагестан, Хасавюртовский район, село Кандаураул и не вернулся, до настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.

Приметы пропавшего: на вид 18-20 лет, рост 175-180 см., смуглый, волосы короткие темного цвета, среднего телосложения, глаза черного цвета, инвалид 2-й группы.

На момент исчезновения был одет: в футболку ярко зеленого цвета на левой стороне и на спине цифры «77» белого цвета, спортивные брюки темного цвета с белыми линиями по бокам, обут в резиновые тапочки синего цвета оба на правую ногу.

В связи с изложенным, сотрудники СУ СК России по Республике Калмыкия просят всех, кто обладает информацией о месте нахождения Салимурзаева М.Р. сообщить по телефонам: 02 или 112 (Единая служба спасения).

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:14 16:21 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости