Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

15 Март 2019 года Проведена проверка показаний на месте с жителем Энгельса, обвиняемым в причинении смерти жене

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 60-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 22 февраля 2019 года в вечернее время обвиняемый, находясь у себя в квартире в городе Энгельсе, вместе с женой распивал спиртное. Супруги смотрели телевизор и повздорили из-за того, что муж хотел смотреть футбольный матч, а его жена настаивала на просмотре сериала. Непокладистость женщины разозлила мужчину, вследствие чего он нанес ей множественные удары кулаками по телу. После этого она легла на кровать, а злоумышленник, досмотрев футбольный матч, также лег спать вместе с ней. Проснувшись утром, мужчина обнаружил, что жена не подает признаков жизни, в связи с чем, вызвал бригаду «скорой помощи» и сотрудников полиции. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной ее гибели стала травма груди с переломами ребер.

Следователями СК мужчина задержан. По ходатайству следственного органа судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На основе собранных доказательств ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Он полностью признал вину в инкриминируемом ему деянии и рассказал обо все обстоятельствах произошедшего в ходе проверки его показаний на месте.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:15 08:39 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""