Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

14 Март 2019 года В Хакасии перед судом предстанет житель города Абакана, обвиняемый в убийстве водителя такси

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя города Абакана. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

По данным следствия, утром 21 марта 2018 года обвиняемый, находясь на автомобильной парковке, в районе дома по улице Кати Перекрещено города Абакана под видом пассажира обратился к водителю такси с просьбой довезти его до пейнтбольного клуба, расположенного в районе Восточной дамбы города Абакана. Следуя по пути, обвиняемый попросил мужчину остановить автомобиль на съезде с дороги в безлюдном месте, после чего, находясь в салоне автомобиля, нанес ему два удара ножом в область грудной клетки. Раненому мужчине удалось открыть дверь машины и убежать. Он самостоятельно добрался до дороги, где был замечен водителями проезжавших по дороге машин. Потерпевшего доставили в больницу, однако, несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался через несколько дней.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:14 14:47 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия