Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

15 Март 2019 года Житель Чердаклинского района обвиняется в причинении смерти знакомому

Следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть 26-летнего мужчины (ч. 4 ст. 111 УК РФ). В совершении данного преступления подозревается его 27-летний знакомый.

По версии следствия, ночью 2 марта 2019 года обвиняемый, находясь на территории автозаправочной станции в селе Озерки Чердаклинского района, в ходе конфликта нанес своему знакомому удары руками и ногами по различным частям тела, от которых потерпевший скончался на следующий день в своей квартире.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий – ему запрещено покидать место жительства с 18 часов вечера до 7 утра, пользоваться мобильной связью и сетью Интернет (кроме служб спасения и для связи со следователем Следственного комитета), а также общаться с лицами, допрошенными в качестве свидетелей по уголовному делу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:15 15:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область