Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

17 Март 2019 года Следователи устанавливают обстоятельства ДТП с пассажирским автобусом, в результате которого пострадали несколько человек, в том числе подросток

Вечером 16 марта 2019 года на 495 км автодороги Р-22 «Каспий» в Сампурском районе произошло опрокидывание пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту "Камышин - Москва", на правый бок. В результате ДТП пять пассажиров получили различные телесные повреждения, четверо из них госпитализированы в медицинские учреждения. Среди пострадавших – 14-летний подросток, у которого врачи предварительно диагностировали травмы головы и переломы. Остальные пассажиры продолжили движение на другом транспортном средстве.

По данному факту следственными органами следственного управления СК России по Тамбовской области начата доследственная проверка. Следователи установили, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю Волгоградской области, в момент происшествия в салоне автобуса находились два водителя и 23 пассажира. По предварительным данным, опрокидывание произошло в результате резкого торможения 43-летним водителем автобуса.

В настоящее время проводятся процессуальные действия, направленные на выявление всех обстоятельств и причин произошедшего, в том числе и установление технического состояния транспортного средства.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:17 13:06 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""