Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

18 Март 2019 года В Сковородинском районе два брата обвиняются в причинении смерти своему отцу

Следственным отделом по Сковородинскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух братьев 20-ти и 18-ти лет в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Согласно материалам уголовного дела, в начале января 2019 года обвиняемые, младший из которых на момент совершения преступления не достиг совершеннолетнего возраста, пришли к своему отцу, проживавшему в комнате одного из домов, расположенных в переулке Политотдельский поселка Ерофей Павлович Сковородинского района, где между ними произошла ссора. Братья высказывали претензии родителю в том, что он не занимался воспитанием младшего из них и злоупотреблял спиртными напитками. Во время ссоры молодые люди нанесли мужчине множественные удары руками, ногами и деревянными палками, причинив ему телесные повреждения не совместимые с жизнью.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором Сковородинского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:18 15:33 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""